Skip to content

Eliminación de cuenta ​

Última actualización: 16 de abril de 2026

Esta página explica cómo eliminar su cuenta NimoteCode y los datos de la nube asociados.

Eliminación dentro de la aplicación (recomendado) ​

Si aún puedes iniciar sesión:

  1. Abre Configuración.

  2. Toca Eliminar cuenta.

  3. Confirmar eliminación.

Después de la confirmación, su cuenta NimoteCode y el registro de usuario de la nube asociado se eliminan.

Solicitud de eliminación web (cuando no puede iniciar sesión) ​

Si no puede iniciar sesión en la aplicación, envíe una solicitud de eliminación a través de uno de estos canales:

Incluye:

  • el correo electrónico de su cuenta (si está disponible) Plataforma

  • (iOS/Android)

  • tipo de solicitud: account deletion

Alcance de la eliminación ​

La eliminación se aplica a los datos de su cuenta NimoteCode y a los registros de nube asociados utilizados para el estado de cuenta/suscripción.

Los archivos del espacio de trabajo local, los archivos del servidor remoto y los datos almacenados en su propia infraestructura están bajo su control y no se eliminan automáticamente al eliminar la cuenta.

Tiempo de procesamiento ​

Procesamos solicitudes de eliminación verificadas tan pronto como sea razonablemente posible, sujeto a obligaciones legales, de seguridad, antifraude y de manejo de disputas.